▪ formação e manutenção de bancos de sementes para preservar variedades raras em colaboração com os sistemas alimentares locais
▪ o desenvolvimento de uma "Arca do Gosto" de cada eco-região, onde tradições culinárias locais e os alimentos são comemorados
▪ a preservação e promoção de produtos alimentares tradicionais e locais, juntamente com suas tradições e preparação
▪ organização processamento em pequena escala.
▪ celebrações organizadora da gastronomia local dentro das regiões
▪ promover a "educação do gosto"
▪ educar os consumidores sobre os riscos do fast food
▪ educar os cidadãos sobre as desvantagens do agronegócio comerciais e fazendas-fábrica
▪ educar os cidadãos sobre os riscos da monocultura e a dependência de poucas genomas ou variedades
▪ desenvolvimento de vários programas de políticas para preservar a agricultura familiar
▪ lobby para a inclusão de preocupações da agricultura orgânica no âmbito da política agrícola
▪ lobby contra o financiamento público da engenharia genética
▪ lobby contra o uso de pesticidas
▪ ensinar habilidades de jardinagem para estudantes e presidiários
▪ incentivando a compra de ética em mercados locais
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI SUA PALAVRA TÁ??